瓜分現金搶萬元冰箱大獎!海信真空冰箱抖音挑戰賽邀你來戰!

                  號外
                  2022
                  08/15
                  08:58
                  分享
                  評論

                  今年“超長待機”版的三伏天plus,讓不少人沉浸式體驗到了什么叫“移動式蒸桑拿”,仿佛每一次出門都要鼓起巨大的勇氣。面對如此高溫,難道只能足不出戶,“躺平擺爛”?No!快和海信真空冰箱一起來舞動一“夏”,驅趕酷暑,點燃激情!8月16日,由海信冰箱發起的抖音挑戰賽將正式拉開帷幕!

                  從8月16日至9月5日,無論你是身懷絕技的“舞”林高手,還是詼諧幽默的搞笑達人,亦或是家有萌娃的寶媽寶爸,只要你想show,釋放你的藝術天性,即可參與到本次活動中來。參與方式也非常簡單,只需模仿抖音官方賬號@海信真空冰箱發布的舞蹈視頻并添加#海信真空冰箱新鮮派對抖音話題發布到自己的賬號上,同時@海信冰箱旗艦店和海信真空冰箱官方賬號。參與活動化身潮流達人進行舞蹈視頻創作,便有機會贏得大獎!

                  為了讓這股“全民熱舞”的浪潮席卷更多人,海信冰箱更將獲獎人數大大增加,不僅包括了3名最佳熱度獎、3名最佳質量獎和5位參與幸運獎來瓜分現金獎勵,同時綜合排名第一的用戶還可以獲得價值萬元,享譽行業盛名“真空·才是真保鮮”的海信真空冰箱一臺??梢哉f只要參與進來,人人都有機會抱得大獎回家!

                  發掘生活中的美好時刻,“抖”出生活中的鮮活能量,大獎究竟會花落誰家?海信真空冰箱抖音挑戰賽邀您共同見證!

                  THE END
                  廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
                  免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

                  相關熱點

                  相關推薦

                  1
                  3
                  被强J高H纯肉公交车