2022 年 Q2 蘋果繼續領跑全球 5G 智能手機市場,三星增長最快

                  每日快訊
                  2022
                  08/12
                  22:47
                  IT之家
                  分享
                  評論

                  來源:IT之家

                  在 2022 年 Q2 全球 5G 智能手機市場中,蘋果繼續領跑 5G 智能手機市場;三星成為全球增長最快的主要廠商;vivo 和 OPPO 的 5G 智能手機出貨量出現了兩位數的下降;在印度和中國,榮耀和聯想 - 摩托羅拉的出貨量增長最快,從 OPPO 和 vivo 手中搶走了份額。

                  今年 7 月底,Strategy Analytics 發布報告稱,2022 年 Q2 全球智能手機出貨量同比下降 7%,至 2.91 億部。其中,三星以 22% 的市場份額高居全球智能手機市場榜首。蘋果以 16% 的市場份額排名第二,是過去十年來 Q2 的最高表現。小米、OPPO ( 包括一加 ) 、vivo 保持在前五名。

                  三星出貨量為 6250 萬部,市場份額達 21.5%,同比增長 9.5%;

                  蘋果出貨量為 4750 萬部,市場份額達 16.3%,同比增長 3.3%;

                  小米出貨量為 3950 萬部,市場份額達 13.6%,同比減少 25.2%;

                  OPPO 出貨量為 2770 萬部,市場份額達 9.5%,同比減少 26.1%;

                  vivo 出貨量為 2490 萬部,市場份額達 8.6%,同比減少 21%。

                  三星全新推出的旗艦產品 Galaxy S22 系列的需求持續強勁,尤其是價格更高的 S22 Ultra 機型。此外,該季度蘋果 iPhone 13 系列在美國、中國和其他關鍵市場的銷量持續增長。

                  THE END
                  廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
                  三星
                  免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

                  相關熱點

                  7 月 28 日消息,三星韓國官網今日發布公告,將為 Galaxy 手機帶來一項名為“維修模式”的功能,從而防止用戶個人信息泄露。
                  業界
                  7 月 27 日消息,據韓國先驅報報道,為了促進國內增長,三星的芯片組代工部門決定幫助一些韓國無晶圓廠芯片設計公司以更低的成本創建原型并驗證預生產概念。
                  業界
                  7 月 27 日消息,前段時間我們報道過三星的 Galaxy Unpacked 2022 活動將于北京時間時間 8 月 10 日晚上 21:00 舉行,不出意外三星將帶來一系列旗艦產品,例如三星 Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galax...
                  業界
                  在幾周前宣布開啟 3nm 環柵晶體管芯片生產后,這家韓國電子科技巨頭又將于下周展示首款 GAA 芯片。
                  業界
                  據外媒報道,三星繼續在RAN市場有所收獲,該公司近日與美國有線電視服務提供商Mediacom Communications達成了合作協議,將為其提供4G LTE和5G-ready RAN設備。
                  業界

                  相關推薦

                  1
                  3
                  被强J高H纯肉公交车