數據顯示:我國無人機行業總產值達 870 億,消費類無人機占全球市場超 7 成

                  創投圈
                  2022
                  08/13
                  20:04
                  分享
                  評論

                   

                  近年來,隨著無人機技術的快速發展,無人機在人們的日常生活中愈加常見,人們對消費類無人機的需求也逐漸增加。

                  據財聯社報道,近日,一場國際無人機展在深圳舉行,2700 多款無人機和無人化裝備在展會上亮相。據大會發布的數據顯示,2021 年全國共有 12000 多家無人機企業,行業總產值達到 870 億元。

                  廣東省深圳市無人機行業協會會長介紹:" 工業級無人機方面,中國占全球 55% 的市場,消費類無人機方面,中國在世界占比達 74% 。"

                  據前瞻產業研究院分析,根據 Frost&Sullivan 數據顯示,近年來,我國民用無人機行業快速發展,全國民用無人機市場規??焖僭鲩L,2018 年全國民用無人機市場規模超過 400 億元,2021 年全國民用無人機市場規模超過 600 億元。

                  更多本行業研究分析詳見前瞻產業研究院《2022-2027 年中國無人機行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》同時前瞻產業研究院還提供產業大數據、產業研究、政策研究、產業鏈咨詢、產業圖譜、產業規劃、園區規劃、產業招商指南、IPO 募投可研、IPO 業務與技術撰寫、IPO 工作底稿咨詢等解決方案。

                  來源:前瞻網

                  THE END
                  廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
                  免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

                  相關熱點

                  相關推薦

                  1
                  3
                  被强J高H纯肉公交车