羅永浩退出錘子科技集團公司法定代表人

                  每日快訊
                  2022
                  09/28
                  17:35
                  瀟公子
                  分享
                  評論

                  9 月 28 日消息,近日,成都錘子科技集團有限公司發生工商變更,羅永浩卸任執行董事兼總經理、法定代表人職務,由管志良接任。

                  信息顯示,成都錘子科技集團有限公司成立于 2017 年 6 月,注冊資本 2 億元,經營范圍包括通信技術開發、技術服務、應用軟件服務等。

                  今年 7 月,成都錘子科技集團有限公司新增股權解凍信息,股權數額 1462 萬人民幣,被執行人為羅永浩。羅永浩的被執行人信息與限制高消費信息已于今年 1 月清零。

                  羅永浩的新創業公司名為“Thin Red Line(細紅線)”,官方網站關聯公司即為北京細紅線科技有限公司。北京細紅線科技有限公司成立于 2018 年 7 月,注冊資本 10 萬元人民幣,經營范圍包含軟件銷售、電子產品銷售等。

                  此前,羅永浩原微博已更名為“交個朋友直播間”,羅永浩本人退出社交平臺專心創業。同時,羅永浩個人新開“產品經理羅永浩”的微博,僅限業務相關的交流和辟謠。后來該微博號更名為“羅永浩的辟謠號”。

                  羅永浩表示,新的創業選擇 AR。覺得 VR 的本質更像是游戲主機,相信 AR 才是下一代計算平臺。關于具體規劃,羅永浩稱,我們的硬件團隊會每年研發一款工程機,原則上僅限內部開發使用,直到商業化條件和整體環境大致成熟再開售。

                  來源:IT之家

                  THE END
                  廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
                  免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

                  相關熱點

                  相關推薦

                  1
                  3
                  被强J高H纯肉公交车